Satyria
Skip
Post has published by Tylwen

Cristal

Le Cristal est une pierre précieuse ajoutée lors de la saison 4 – Avril 2021.
C’est un minerai utilisé pour fabriquer des outils.

Obtention

Le minerai de cristal lui-même peut être obtenu s’il est miné avec une pioche en Netherite enchantée Toucher de soie. S’il est miné avec une pioche Netherite sans enchantement, il ne donnera que de le cristal. Il n’est pas possible de le miner avec un autre outil.
Une fois miné avec une pioche en Netherite, le minerai a 60% de chance de donner 1 à 2 éclats de cristal, 35% de chance de donner 1 à 2 cristals et 5% de chance de donner un gros cristal. Avec une pioche possédant l’enchantement Fortune, les rendements sont augmentés de 1 par niveau et donc jusqu’à 4 avec le niveau III.

Génération naturelle

Le minerai de cristal peut se trouver dans le monde Minage en-dessous de la couche 24, et se trouve en filons d’1 à 2 minerais.
À noter qu’il est possible d’avoir 4 filons de minerais générés au même endroit, donnant un filon plus gros.

– Stalagmites de glace
– Rivière gelée
– Plage enneigée
– Côte rocheuse
– Rivière
– Forêt de grands bouleaux
– Collions de forêt sombre
– Forêt fleurie
– Plaines de tournesols
– Collines de marais
– Champs de champignons
– Rive de champ de champignons
– Jungle modifiée
– Orée de la jungle modifiée
– Jungle de bambous
– Désert
– Lacs de désert
– Océan gelé
– Océan gelé profond
– Océan froid
– Océan froid profond
– Océan
– Océan profond
– Océan tiède
– Océan tiède profond
– Océan chaud

Cuisson

Fabrication

Outils

Il est possible de faire 4 outils en cristal : Pioche, Hache et Pelle.
Avec une enclume, il est possible de réparer ses outils avec un cristal.

Attribut

Dégâts

Vitesse d’attaque

DPS

Durabilité

Pioche

6.0

1.2

7.2

1561

Hache

10.0

1.0

10.0

1561

Pelle

6.5

1.0

6.5

1561

Armes

Il est possible de faire 2 armes en cristal : Épée et Épée +.

Attribut

Dégâts

Vitesse d’attaque

DPS

Durabilité

Épée

8

1.6

12.8

1561

Épée +

17

1.6

27.2

3000

Armures

Il n’est pas possible de faire des morceaux d’armure en cristal.

Facebook Twitter
A password will be emailed to you.