Satyria
Skip
Post has published by Tylwen

Système

Système de Vie

Vous avez 10 vies maximum par défaut.
Quand vous perdez toutes vos vies, vous êtes téléportez dans le Purgatoire le temps de regagner une vie.
Vous regagnez une vie toutes les 3 heures, heure fixe sur le serveur.
Les vies sont réinitialisé à 00:00 (heure serveur)

Vous avez 100 extra vies maximum par défaut.
Quand vous mourrez, vous perdre cette extra vie à la place d’une vie.

Facebook Twitter

dix + douze =

A password will be emailed to you.